分享

微信 新浪微博 腾讯微博 空间
取消
访谈正文

【云•拉展】凯斯推出“宙斯工程”业界首款全电动挖掘装载机580 EV 亮相

凯斯建筑设备公司推出了“宙斯工程”——580 EV,这是建筑行业第一台全电动挖掘装载机。580 EV的动力和性能相当于CASE产品线中的其他柴油动力挖掘装载机,可大幅降低日常运营成本,同时还可实现零排放。这是一个激励公用事业和政府承包商使用替代燃料和降低排放的设备的因素之一。【点击进入拉展专题报道界面

业界首款全电动挖掘装载机580 EV 亮相

业界首款全电动挖掘装载机580 EV 亮相

凯斯在1957年制造了第一台工厂集成挖掘装载机,一直处于挖掘装载机创新的前沿,CNH工业公司北美建筑设备部主管莱安德罗·莱赫塔(Leandro Lecheta)说。“580 EV是我们致力于可持续发展的重要一步,是土方设备的发展和真正实用的创新,为机主带来真正的节约和竞争优势。”

挖掘装载机非常适合电气化,无论是重载工况还是轻载工况,在需要时为操作员提供瞬时扭矩响应。凯斯全球紧凑型设备产品线总监埃里克·齐泽(Eric Zieser)表示。“低怠速时,柴油发动机的扭矩降低,需要时间让发动机加速以满足负载需求。另一方面,电动机在每个运行速度下都有瞬时转矩和峰值转矩。”

凯斯580 EV电动挖掘装载机

凯斯580 EV电动挖掘装载机

580 EV电动挖掘装载机是凯斯公司推出的第二个主要替代动力机器——该制造商在2019年Bauma展上推出了FPT工业甲烷动力概念轮式装载机项目TETRA。电气化是与Green Machine,Inc.和Moog,Inc.联合进行的,并由公用事业和其他业务部门直接投入,重点是将其设备的整机性能完全与电动化融合。凯斯还与米其林合作,为第一台同类机器配备专门的Michelin CrossGrip轮胎,以获得更高的效率和操控性。

电动化是公共设施和城市环境的理想选择

580 EV电动挖掘装载机由一个480伏、90千瓦小时的锂离子电池组供电,可以通过任何220伏/三相连接充电。虽然应用会有所不同,但每次工作时长都可支持8小时。电池分别为动力传动系统和液压马达提供动力,从而产生与柴油动力机器相当的液压分离力,并在装载机和动力传动系统同时运行时提高性能。

公用事业、公用事业承包商以及政府和公共工程运营部门都非常适合580 EV挖掘装载机,因为它们通常都有旨在降低排放、降低公共工作场所噪音以及在预算范围内找到新的施工方式。

凯斯580 EV电动挖掘装载机

凯斯580 EV电动挖掘装载机

预算和环境的可持续性

580 EV挖掘机装载机可实现零排放,降少了排放污染。

• 虽然每种应用根据其工作负载而有所不同,但据估计,如果考虑到柴油、发动机机油、柴油废气液的减少、定期预防性维护和长期发动机保养/维护(以及相关的人工费率和时间节省),580 EV可为车队节省高达90%的年度车辆保养和维护成本。

• 拥有电气施工设备承包商可能会使得他们原本无法投标的工作变为可能,以此扩大他们的商业机会,增加更多的收入。

• 尽管580 EV的初始售价将高于柴油挖掘装载机,但据估计,普通车队将在大约五年内看到这一溢价的回报。在此之后实现的所有节约都将提高底线,并继续降低运营成本。

每辆580 EV都标配有CASE SiteWatch远程信息处理系统,可对机器性能和利用率进行额外的监控和管理。

挖掘装载机性能—操作环境的改进

虽然新580 EV挖掘装载机是电动动力,但它保留了承包商期望凯斯挖掘装载机的许多标志性特征。它保留了柴油动力凯斯挖掘装载机的精度和效率,其特点包括ProControl(允许极其精确的动臂移动和放置)以及舒适转向(在狭窄的区域或卡车装载作业中显著改善转向)。机器驾驶室宽敞,配有大窗户,为机器的所有侧面提供了极佳的视野。它还具有最新一代凯斯 N系列挖掘装载机机中的新型增强型操纵杆控制装置,以及驾驶室内的便利设施,如高级座椅选项和蓝牙收音机。

所有这些都是通过一台机器实现的,显著改善了操作员和工人的工作环境,因为它在零排放的情况下运行,显著降低了工作现场的噪音水平,从而改善了操作员和地面工作人员之间的沟通环境。

凯斯580 EV电动挖掘装载机

凯斯580 EV电动挖掘装载机

增加设备动力和舒适性

580 EV挖掘装载机将凯斯的动力和性能与电动机器的优势相匹配。Zieser表示:“在一个更安静、无排放的工作区域,操作员将体验到与柴油动力机器相同的挖掘、提升和起重性能。这是我们可持续发展努力的最终目标——改善我们周围的世界,让设备更具可持续性,同时寻找新的方法来提高生产率和驾驶体验。”

凯斯与米其林在轮胎上合作开发了两种替代动力设备解决方案——甲烷动力项目四轮装载机和现在的580 EV挖掘装载机。在CONEXPO-CON/AGG 2020上展示的580 EV反铲装载机包括MICHELIN CrossGrip轮胎,该轮胎采用非定向胎面设计,在从沥青到雪地的各种路面条件下都能提供出色的操作性、舒适性和高负载能力。

MICHELIN CrossGrip轮胎非常适合与建筑设备一起使用,并且具有出色的操控性能和降低的滚动阻力、Zieser表示:“无论是满载行驶还是在工地上行驶,轮胎都能为电动设备提供最佳的动力和效率匹配。”

凯斯580 EV电动挖掘装载机

凯斯580 EV电动挖掘装载机

电动化设备的未来

580 EV挖掘装载机是凯斯首次正式进入电动设备市场。制造商与FPT工业公司合作,继续探索电动化、替代燃料和替代推进系统方面的其他解决方案,用于所有产品线和行业的设备,帮助建筑行业实现可持续发展,同时不牺牲动力和性能。这些解决方案将根据行业需求引入并推向市场。

“我们现在的目标是进一步将电气化技术扩展到其他产品线和市场,这些产品线和市场也将从这一改变中受益。”Zieser表示。

责任编辑: Jason

在线互动

发布
相关阅读 凯斯 电动挖掘机装载机 580 EV
选对你的矿机,凯斯CX490C挖掘机,你的...凯斯CX130C挖掘机,备受用户信赖的土方...“十年磨一剑”!凯斯CX240C挖掘机凯斯CX490C挖掘机,“强硬”依旧不变的...连续31天暴雨预警,山洪泥石流频发,凯...

应用推荐


第一工程机械