分享

微信 新浪微博 腾讯微博 空间
取消
访谈正文

【云•拉展】聚焦绿色智能&操驾体验,关注路面设备的你一定不要错过!

【第一工程机械网 原创】路面与压实设备作为机场、公路、铁路、桥梁等一系列重大项目中必不可少的“实力担当”,成为各大工程机械展会上许多与会者关注的焦点,CONEXPO-CON/AGG 2020自然也不例外。本届展会,国内外路面设备大咖企业更是派出了不少智能化、舒适性等兼具的明星产品以俘获用户芳心。

下面,就请“搬好小板凳”,与第一工程机械网一起看看本届展会上颇具特色的路面与压实设备吧!

戴纳派克

SD2500CS摊铺机

戴纳派克 SD2500CS摊铺机

戴纳派克 SD2500CS摊铺机

SD2500CS拥有强大的智能摊铺机管理器2.0操作系统和熨平板扩展系统。熨平板遥控器中的集成显示屏包括找平控制系统以及与摊铺相关的数据计算功能,这些功能显著提高了摊铺质量,降低了对驾驶员技巧的依赖。独特的压力杆系统允许在整个路面宽度上均匀地施加高达1,000 psi(70 bar)的压力。

SD2500CS包含许多最新的施工辅助技术系统,如卡车辅助、灯光辅助、宽度辅助和熨平板辅助等,新设计的电动车顶辅助系统进一步彰显了戴纳派克致力于为操作员提供最佳舒适度的承诺。

戴纳派克

S100撒布机

戴纳派克S100撒布机

戴纳派克 S100撒布机安装在皮卡车的后部

戴纳派克 S100撒布机安装在皮卡车的后部

S100撒布机是在卡车后面安装的自行式混合撒布机之后的革命性产品,特别适用于狭小空间作业。该设备前驱动和后驱动功能可省去人工推动重物的工作,为驾驶员提供了一流的操作舒适感。无论是小型停车场、自行车道还是拼凑道路,旋转脚轮都能方便地在各个点之间移动。S100撒布机的设计工作宽度为250~1000mm,最大厚度为100mm,可用于铺筑沥青混合料以及摊铺碎石。

宝马格

BW 206 AD-5 AM双钢轮压路机

宝马格 BW 206 AD-5 AM双钢轮压路机

宝马格 BW 206 AD-5 AM双钢轮压路机

BW 206 AD-5 AM拥有宽大的操作员平台,配备舒适宽敞的驾驶室或 ROPS顶篷。使用选配ECONOMIZER,压实简单可靠,适合道路施工中的所有典型沥青层作业,也非常适合停车场、通路、防霜材料和轻型土方工程。

BW 206 AD-5 AM带有全新设计的自动调节幅度的智能化系统。随着摊铺厚度的增加,沥青管理器会自动将压实力从垂直方向调整为水平,以防止压实过度,此外,其标准的红外摄像头还为操作员提供了摊铺温度数据。该设备均接入 BOMAG TELEMATIC,只需点击鼠标即可操作机器,随时检索位置和运营数据,更有效地管理机器组。

宝马格

BMP 8500多功能遥控压实机

宝马格 BMP 8500多功能遥控压实机

宝马格 BMP 8500多功能遥控压实机

BMP 8500适用于土壤压实、沟槽和管线铺设、回填压实、地基压实等项目,特别适合对机器的机动灵活和操作便利性有高要求土壤压实项目。BMP 8500为铰接式前后分体机身设计,与一体式机身相比具有在坑沟或狭小空间内施工时移动灵活性更高,且压实效果更好的特点。配备久保田柴油发动机,标配的节油模式“ECOMODE”则能根据设备在工作中对功率输出的需求自动作出调整,由此达到降低油耗,延长发动机及关键传动部件使用寿命的目的。同时,宝马格操作手安全系统还可以为操作员提供障碍物的视觉显示以及声音警告。

徐工

XMR403S轻型压路机

徐工 XMR403S轻型压路机

徐工 XMR403S轻型压路机

XMR403S是工作质量为4.1吨的轻型振动压路机,产品排放满足美国Tier4F和欧洲Stage V排放标准。该产品振动系统拥有前后钢轮的同时振动、分别振动和静碾功能,满足不同的工况需求;高频振动及激振力设计,工作效率高,压实效果好。

双轮可实现电动洒水,并装置双向可调式刮泥板,能够有效避免压实过程中出现沥青粘附的状况。整机带有进气预热功能,可实现低温冷启动,产品采用水冷电控发动机,可在海拔高度3000米、温度-20℃的环境中正常工作。

徐工

CV83PDU/CV123PDU单钢轮压路机

徐工 CV83PDU/CV123PDU单钢轮压路机

徐工 CV83PDU/CV123PDU单钢轮压路机

CV83PDU/CV123PDU是专为北美市场开发的单钢轮压路机,采用SCR后处理系统,满足美国Tier4F的排放要求,可实现两档无级变速,可靠性高、寿命长的专用振动轴承与内筒式振动室结构形式,强度高、刚性好,具有激振力大、压实效率高、压实质量好、动力强劲等优势,可满足多种施工工况。

光轮、PD轮等装置的自由选配,可最大限度地满足施工需求。发动机机罩电气液压控制,操作简单,整机保养维护部分触手可及。

三一重工

SSR120C-8压路机

三一重工 SSR120C-8压路机

三一重工 SSR120C-8压路机

三一SSRAC8-H系列压路机拥有出色的爬坡力。全系配备强劲动力+传动系统,采用147kW潍柴发动机以及萨奥液压系统,超强爬坡能力,5000米海拔不掉速!此外,采用业界领先的空滤系统,空滤能力达1280立方每小时(一般为700立方),过滤精度达99.9%,保证设备在高温高湿等恶劣工况下空滤可靠性,延长整机使用寿命。不仅硬核性能强劲,操控体验也全面提升——全新驾驶室、炫彩显示屏、冷暖空调、USB充电口等随你所享,还有尾部加厚防撞、拖车钩等为你而想。

通过以上分享,我们看到了在路面与压实设备领域,各家企业都在保证产品质量、提高工作效率的基础之上,不断朝着智能化、绿色节能的方向努力,于此同时,也更加关注驾驶员的操作及驾乘体验。

随着信息化、数字化、智能化等创新技术的不断发展,全世界范围内的路面与压实设备领域也将加剧变化,为此,我们期待着未来能有更多具备创新元素的路面与压实设备面市。

责任编辑: Keyi

在线互动

发布
相关阅读 绿色智能 路面设备 摊铺机
【云?拉展】聚焦绿色智能&操驾体验,...无人值守 环保高效 三一绿色智能混凝土...中交西筑R4000绿色智能再生一体机再入...中交西筑R4000绿色智能再生一体沥拌设...协会常务副会长苏子孟出席“绿色智能道...

应用推荐


第一工程机械