分享

微信 新浪微博 腾讯微博 空间
取消
新闻正文

【云•拉展】 提前闭展!CONEXPO-CON/AGG 2020将于当地时间13日闭展!

CONEXPO-CON/AGG 2020将提前一天结束,即当地时间13日结束并进行撤展。【点击进入拉展专题报道界面】

美国拉斯维加斯当地时间12日,CONEXPO-CON/AGG 2020展会主办方AEM宣布,受新冠病毒肺炎疫情影响,CONEXPO-CON/AGG 展会将提前一天闭展,即展会于当地时间13日闭展。该消息宣布后,内华达州州长史蒂夫·西索拉克(Steve Sisolak)宣布进入紧急状态。

CONEXPO-CON/AGG 2020展会现场

CONEXPO-CON/AGG 2020展会现场

AEM表示,“由于对COVID-19的担忧日益增加,总统实施了旅行限制,并且公司的旅行政策发生了变化,从而影响了许多与会者和参展商,因此,我们决定CONEXPO-CON / AGG和IFPE展会提前一天,于3月13日(星期五)下午5点结束,届时将开始有序拆除展位

CONEXPO-CON/AGG 2020原计划展出时间为当地时间3月10-14日。据悉,提前闭展这一决定是由AEM官员和其他领导层、顶级参展商、拉斯维加斯公约和游客管理局以及内华达州州长办公室共同做出的决定。 AEM表示,主办方一直关注着疫情的发展趋势,并将安全与健康作为本届展会,特别是所有对与会人员的主要工作。展会主办方对所有参展商、供应商、观展人士和拉斯维加斯市给予的支持表示感谢。

识别二维码进入专题报道页面

识别二维码进入专题报道页面

(来源:AEM)

责任编辑: Abner

在线互动

发布
相关阅读 拉展 提前结束 CONEXPO-CON/AGG
【徐工匠人】吹响的集结号 !“尖刀班的青年突击队”【云•拉展】拉展精彩回顾!Haulotte出击北美!徐工用户说:雇主青睐,徐工扎根北美【云•拉展】“零污染” 清点CONEXPO-CON/AGG 2020的电动化工程机械【云•拉展】“高手”集结 全球高空作业平台最in新品