分享

微信 新浪微博 腾讯微博 空间
取消
新闻正文

【云•拉展】斗山DX17Z-5电动小型挖掘机将于2022年在北美推出

为不断满足客户需求,斗山正在开发新的电动小型挖掘机产品,以满足在特定应用领域作业要求。斗山DX17Z-5电动原型迷你挖掘机首次在北美CONEXPO-CON/AGG 2020展出。DX17Z-5无尾动电动小型挖掘机最早将于2022年在北美上市。【点击进入拉展专题报道界面

斗山公司正在开发新的电动小型挖掘机产品

斗山公司正在开发新的电动小型挖掘机产品

据了解,根据客户的需求,他们在某些应用领域工作是禁止尾气排放的,比如室内拆除作业。电动挖掘机可以不受柴油废气限制,使操作员能够使用他们熟悉的机器进行作业。据外媒报道,为满足客户需求,第一台电动设备型号斗山选择了1.7吨级的DX17Z-5小型挖掘机,因为客户要求挖掘机可以在有限的空间内工作,需要一台宽度较窄的机器才能进入现场。

DX17Z-5小型挖掘机没有传统的柴油发动机,而是由电池供电,电池位于机器发动机和油箱的正常位置。电池为电动马达供电,该电动马达用于操作小型挖掘机的液压系统。

CONEXPO-CON/AGG 2020 斗山展台

CONEXPO-CON/AGG 2020 斗山展台

未来,斗山将继续研究创新的全电动或混合(电动和柴油)解决方案,以最大限度地满足全球客户的需求。

责任编辑: Jason

在线互动

发布
相关阅读 斗山 小型挖掘机 电动
斗山工程机械5月挖掘机销量翻番,市场份额跃居外资之首担当与责任同在 斗山“战疫”表现再获认可斗山推出符合欧盟第五阶段排放标准的DL420-7轮式装载机【夏季巡检】DoosanCARE夏季客户关爱季,火热进行中乘风破浪,斗山XB系列新品破碎器组团来袭