分享

微信 新浪微博 腾讯微博 空间
取消
新闻正文

【云•拉展】拉展精彩回顾!Haulotte出击北美!

【第一工程机械网 编译整理】2020年3月10日—14日,三年一届的ConExpo-Con / Agg(美国拉斯维加斯国际工程机械展览会)盛大开幕。尽管展会主办方对于目前仍在传播但新冠肺炎疫情十分担忧,但最终通过有序地安全,万众期待的北美最大的工程机械展览会之一,如期而至。

Haulotte出击北美

Haulotte作为世界享誉盛名的老牌高空作业平台和伸缩臂叉装车制造商,“疫”往无前,重磅出击。在精心布置的室外展区,Haulotte面向全球,展示了由俄亥俄州Archbold工厂设计制造的全新HT46 RTJ PRO伸缩臂产叉装车。

Haulotte出击北美

HT46 RTJ采用了最新的机械轴设计,发动系统体积较小,但动力强劲,越野能力强,可以轻松应对崎岖地形。同时兼配Haulotte最新研发的安全系统,包括Activ'Shield Bar(主动照明系统),Stop Emission System(自动启停系统)和Activ'Screen(智能诊断系统)。

Haulotte出击北美

除了推出全新伸缩臂叉装车,Haulotte还展出了PULSEO Generation系列的第一台电动吊杆——HA61 LE PRO,并以此正式在北美市场提出了“蓝色战略”的愿景。此外,Haulotte最畅销的两台机器Optimum 1931 AC剪叉式高空作业平台和Star 20垂直桅杆式高空作业平台也随之惊喜亮相。

Haulotte出击北美

Haulotte出击北美

展会期间,Haulotte还举行了新闻发布会,正式发布了公司接下来的经营战略和扩展计划。未来, Haulotte还将继续专注于其三大战略支柱,即坚持“蓝色战略”,成为为客户提供全方位解决方案提供商和一流的服务合作伙伴。

责任编辑: Shine

在线互动

发布
相关阅读 Haulotte 高空作业平台 拉展
Haulotte这款16米曲臂专治各种“疑难杂症”!【高机360】用高空作业平台盖房子是一种怎样的体验?Haulotte扩展BIM库 新增12种产品模型Haulotte原厂保养件大促!花国产的价格买进口原装件!赚翻了!【高机360】建筑物外墙维修装饰,选择高空作业平台更安心