分享

微信 新浪微博 腾讯微博 空间
取消
新闻正文

利勃海尔新远程服务工具将于2020年底前普及至公司所有用户

【第一工程机械网 编译】建筑设备重量级制造商利勃海尔宣布,该公司已开发出一种远程服务工具,可与履带式起重机、深基础设备和海上起重机配合使用。

运行中的远程服务工具

运行中的远程服务工具

新工具旨在通过视觉信息来改善帮助,从而使故障排查变得更快,更容易。作为扩展测试阶段的一部分,所有客户在2020年底之前都可以免费使用新应用。

音频和视频通话、聊天功能、屏幕共享、图像和文档交换以及白板功能是该工具中集成的一些功能。这些启用了实时客户支持。

利勃海尔报告表示,在过去的一年中,该工具已在偏远地区和充满挑战的情况下进行了测试。

当前的大流行已证明该工具必不可少。今年4月,利勃海尔的客户Adani Murmugao Port Terminal Pvt.Ltd.需要为其一台利勃海尔机器立即提供帮助,但是不允许现场出席。

利勃海尔工程师使用远程服务指导Adani的员工如何拆卸故障泵,远程检查变速箱的状况,然后指导现场人员完成新泵的安装。

Adani Murmugao Port Terminal Pvt.Ltd.的工程主管Manguesh Sangodkar表示:“通过远程服务规划工作、与高度专业和技术高效的工程团队沟通和执行的方式非常好。鉴于利勃海尔的无可挑剔的服务,我们希望在未来的几年中继续与利勃海尔保持联系。”

由于新冠疫情,利勃海尔在扩展测试阶段方面加快了远程服务的市场发布。这意味着所有利勃海尔客户均可在2020年底之前免费使用远程服务应用程序。笔记本电脑、平板电脑或智能手机以及互联网连接都是必需的。

(文章翻译整理自KHL)

责任编辑: Keyi

在线互动

发布
相关阅读 利勃海尔 远程服务 履带式起重机
利勃海尔获得欧洲起重机操作员证书 (ECOL) 培训资质利勃海尔LTM 1450-8.1移动式起重机直接从吊车工厂前往风电现场利勃海尔为ETR 700高速列车的HVAC机组提供大修服务利勃海尔盘式搅拌机在河道淤泥资源化利用上的成功应用超过10台! 利勃海尔矿用挖掘机闪耀大美新疆