分享

微信 新浪微博 腾讯微博 空间
取消
新闻正文

利勃海尔在海外推出两款欧五排放标准轮式挖掘机

无论是市中心的受限建筑工地、道路施工还是经典的土方工程,利勃海尔小型轮式挖掘机都是这一领域的理想助手。为了获得更高的性能和灵活性,利勃海尔在向新的欧洲第五阶段废气排放标准转换的过程中,对两台紧凑型轮式挖掘机进行了多次优化。

利勃海尔在海外推出两款符合国五排放标准的新型轮式挖掘机

利勃海尔在海外推出两款符合国五排放标准的新型轮式挖掘机

通过外媒报道,A 910和A 912 轮式挖掘机是利勃海尔紧凑型系列中最小的两种型号。A 910紧凑型车的工作重量为12,100至13,100千克,发动机功率为85千瓦/ 116马力。A 912紧凑型是第二大机器,工作重量从13,000到14,200公斤,发动机功率为90千瓦/ 122马力。

环保升级

两台紧凑型轮式挖掘机配置的4缸直列式发动机非常环保并且油耗很低。利勃海尔的动力效率还确保了在每种工作情况下,新型紧凑型轮式挖掘机的驱动部件都能保障最佳效率。它能使机器在最低的燃油消耗范围内运行,从而在相同的性能下实现更低的消耗和更高的效率。

为了遵守第五阶段严格的法定排放标准,利勃海尔采用了最新的发动机技术,创新的废气排放控制系统结合了柴油氧化催化剂和柴油微粒过滤器,以及用于减少微粒和氮氧化物的可控硅催化转换器,从而最大限度地保护人和环境免受废气污染。

性能高效

在转换到新的第五阶段废气排放标准的过程中,增加了A 910紧凑型车和A 912紧凑型车的配重。两台紧凑型轮式挖掘机配有较重的配重,提升能力更高,最大的举升重量约为100千克。与此同时,更重的配重确保了紧凑型轮式挖掘机更高的稳定性,这也使其在动态运动时具有更大的稳定性。

为了进一步提高稳定性,两台紧凑型轮式挖掘机配备了不同的支架。由于接触面积大,坚固的径向导向稳定器叶片在松软和沙地上是理想的稳定辅助工具。而在坚实的地面上,支腿提供了最佳的稳定性。另外,这两款轮式挖掘机均具有全轮转向和螃蟹转向功能,显著提高了机动性和灵活性,特别是在城市中心地区和狭窄空间工作时。全轮转向时,前轴和后轴的转向锁在相反的方向上起作用,因此转向时只需要很小的转弯半径。在蟹式转向中,前轴和后轴的转向锁是在同一个方向上实现的,这样设备就可以侧向移动。

城市作业面临的一些最大挑战是建筑工地有限的空间条件。利勃海尔紧凑型轮式挖掘机专为这类应用设计,尾部摆动较小。两台紧凑型轮式挖掘机的尾部摆动仅为1,675毫米。此外,前摆动半径减少了70毫米,因此两台机器的整个包络圆都小于5,000毫米。

尽管机器尺寸紧凑,但A 910 / A 912紧凑型机器具有很高的挖掘力,在坚硬的地面上也是如此。因此,利勃海尔紧凑型轮式挖掘机可以在所有建筑工地普遍使用。

责任编辑: Jason

在线互动

发布
相关阅读 利勃海尔 轮式挖掘机 欧五排放标准
利勃海尔获得欧洲起重机操作员证书 (ECOL) 培训资质利勃海尔LTM 1450-8.1移动式起重机直接从吊车工厂前往风电现场利勃海尔为ETR 700高速列车的HVAC机组提供大修服务利勃海尔盘式搅拌机在河道淤泥资源化利用上的成功应用超过10台! 利勃海尔矿用挖掘机闪耀大美新疆